lunes, 11 de abril de 2011

El deportivo Anzoategui y el Carabobo se mantienen al acecho de la cima del Clausura

El Deportivo Anzoátegui no dio libertades al Caroní, al que venció 2-1 para mantenerse a dos puntos del primer lugar. Los goles de Johny Mirabal y de Gelmin Rivas hicieron estéril el postrero tanto del descuento de los 'fluviales' a través de Guillermo Ramírez.

La sorpresa del torneo, el Carabobo, fue superior al local Zulia en Maracaibo, con un contundente 1-3 que lo deja cuarto a cinco puntos del Zamora, con tantos de José Reyes, Haiber Díaz y el colombiano Alex Salazar. Ángel Ojeda anotó el honor zuliano.

El Trujillanos sigue en alza al doblegar por 0-2 al Atlético El Vigía, gracias al aporte goleador del argentino Roberto Armúa y de Manuel Rodríguez. El Real Esppor volvió a la zona alta con una cerrada victoria por 1-0 ante el Atlético Venezuela, con gol del argentino Darío Figueroa.

Otro capitalino, el Deportivo Petare, rescató un punto en los últimos minutos ante el Monagas Sport Club 1-1. Richard Blanco salvó los muebles locales después que el colombiano Wilmar Jordán Gil anotara su noveno tanto de la liga por la visita.