martes, 15 de marzo de 2011

Deportivo Táchira golea y es cuarto en el Torneo Clausura 2011

Caracas, 15 mar (PL) Deportivo Táchira goleó hoy de local 3-1 a Estudiantes de Mérida en el clásico andino, resultado que lleva a los aurinegros al cuarto puesto del Clausura del fútbol venezolano.

Sergio Herrera, Wilker Ángel y Julio Gutiérrez marcaron en Pueblo Nuevo, San Cristóbal, para voltear la pizarra inaugurada en el minuto 12 por el visitante Ronald Ramírez. El carrusel llegó esta noche a 15 puntos, con lo cual dio un salto del undécimo lugar al cuarto, solo superado por Deportivo Anzoátegui (19), Zamora (18) y Caracas (17). La victoria en el partido que completa la novena jornada del Clausura-2011 fue la 47 de Táchira, ante 36 derrotas y 31 empates, en la historia de los clásicos andinos.

Por su parte, Mérida se hundió aún más en el sótano, y por tanto parece imposible que pueda escapar del descenso de la primera división.